21 de ago de 2010

Ah, o Brasil

Acho que todo mundo já ouviu falar, ainda que por cima, do kopi luwak, o café mais caro do mundo... em poucas palavras: os grãos de café são comidos, pré-digeridos e cagados por um animal. Depois os grãos são tratados e viram o nosso café (iogurte em larga escala?).

Porém agora, quem quiser beber merda de bixo torrada, não precisa mais buscar solução no exterior. Com vocês, o "Jacu Bird Coffee":



Resumindo novamente: fazendeiros do Espírito Santo ouviram falar no kopi luwak e pensaram: "hei, vamos catar o café na merda desses jacus que estão assolando nossas plantações, e vendê-lo mesmo assim." Resultado: o café mais caro do país!

O legal é ler a respeito, e reparar na sutileza utilizada para tratar o assunto:
"Do Espírito Santo vem a grande novidade do cardápio (R$ 8,00), um café cujos grãos maduros são engolidos pelo pássaro jacu antes de ser processados. A ave os expele sem digeri-los e, graças à reação química causada pelos sucos gástricos do animal, o resultado é um produto de boa qualidade. "

Hehe... ninguém quer dizer que tá vendendo MERDA! hahaha

Bom.. eu to dando risada e tudo.. mas como grande tomador de café que sou, certamente eu provaria.

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